Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Eine lange Lagerung macht das Porter geschmacklich noch besser.Bei mir ist eine Lagerung von gut 6 Monaten.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Kazufnik
24.02.22, 22:21 Uhr
Habe das Rezept mit Haferflocken gebraut und mit der Kveik Lutra vergoren. Sehr leckeres Bier mit schönen Rüstaromen und einer ganz leichten Süße. Werde ich definitiv nochmal brauen.
Brauwerk 76
03.01.21, 11:20 Uhr
Vielen Dank für dein Feedback.
Gaudamo
30.10.20, 13:43 Uhr
Habe das Rezept genau nachgebraut (allerdings mit Hafer- statt Gerstenflocken) und jetzt nach 3 Wochen Flaschenreifung mal probiert. Alkohol kam bei mir auf 5,2%. Die Beschreibung des Autors passt jetzt schon genau. Daher ist es zweifelhaft, ob man die Geduld für weitere 6 Monate Lagerung aufbringen kann..... Danke für das Rezept. Kann ich nur empfehlen.
Zuletzt geändert: 30.10.20, 13:46 Uhr